第一调查网-银币规则:

1、什么是现金积分和银币?
答:现金积分可用于兑换人民币现金,比率为1:1;银币是第一调查网的虚拟积分。

2、银币有什么用处?
答:银币可以用来换奖品、参加虚拟彩票等各种活动。

3、有哪些途径可以获得银币?
答:目前在第一调查网有以下几个途径可以获得银币:

  a、由初级会员升级为高级会员,奖励100个银币;

  b、激活email,奖励100个银币;

  c、参加商业调查,认真参与了但是由于条件不符合而被中止调查,奖励50个银币;

  d、前1000个参加有银币奖励的自助调查的会员(必须是登陆状态才有效);

  e、发布自助调查(不含专业研究)就奖励2个银币;被推荐到调查大厅,奖励10个银币;

  f、发布自助调查(专业研究类)就奖励2个银币;被推荐到调查大厅,奖励20个银币;

  g、发布pk话题并且被推荐到PK大厅,奖励50个银币;

  h、参与虚拟彩票中奖;

  i、发表获奖感言,奖励50个银币;

  j、在品牌排行榜栏目进行投票,奖励1个银币(必须是登陆状态才有效);

  k、在消费者点评栏目进行点评,奖励1个银币(但是如果乱发布点评,删除时将扣除2个银币);被设成精华点评,奖励10个银币;

  l、其他奖励银币的活动。

4、现金积分有什么用?
答:a、现金积分累计到50元,可以在第一调查网申请兑现;

b、可以兑换奖品。

5、怎样才能获得现金积分?
答:目前有以下几个途径可以获得现金积分:

a、激活手机号码,奖励1元现金积分;

b、完成消费属性调查,奖励2元现金积分;

c、有效完成商业调查,奖励2-100元现金积分;

d、推荐的朋友成为高级会员,奖励0.1元现金积分;

e、推荐的会员参加商业调查,奖励对应比例的现金积分提成;

f、其他奖励现金积分的活动。

6 、如何兑换现金?兑换的现金多久可以拿到?
答:当您的帐户上累计有超过 50 元的现金积分时,可在第一调查网会员之家提出兑现申请。在每月的固定时期(一般是在每月 10 日左右)第一调查网会应您的要求,给您支付(目前的主要方式为银行转帐,邮政汇款为后备方式,一般不采用)。不足 50 元保留,累积够 50 元起付。

7 、如果兑换现金没有成功是什么原因?
答:a、请检查您是否提供了银行账号;

b、请核对您提供的开户银行名称(需要准确到:xx银行xx分行xx支行)和账号是否正确;

c、您的姓名与该银行账号必须是相符合的,否则无法支付;

d、您提供的银行帐号可以接受网上银行支付。

8 、第一调查网银币可以换成现金积分么?
答:第一调查网的银币不可以兑换成RMB。

其它相关阅读:第一调查网会员说明 第一调查网银币规则 第一调查网兑换规则

关闭本页    点此返回>>>